Итальянские поставщики одежды

Итальянские поставщики одежды: обзор компании Mariani

В блоге проекта Import Italy мы будем рассказывать о малых и средних итальянских компаниях: об их уникальных особенностях и отличительных характеристиках. Темой многих статей, начиная с этой, будут итальянские поставщики одежды и модных аксессуаров. Сегодня мы расскажем о компании Mariani Attilio.

Компания Mariani Attilio, Прато, Итальянские поставщики одежды, производящей модные аксессуары с итальянским дизайном из материалов высокого качества, была основана в начале 60-х годов прошлого века, а в начале 1990-х начала производство модных аксессуаров: шарфов и шалей.

Компания уже работает на международных рынках и присутствует в США, в странах Европы и Азии, однако до сих пор не была представлена на рынке России.

Как и другие итальянские поставщики одежды, Mariani Attilio уделяет большое внимание качеству сырья. Более того, натуральное происхождение и качество шерсти, кашемира, шелка и льна, которые компания использует, являются одними из ее ключевых преимуществ. Кроме того, продукцию Mariani Attilio отличают высокое мастерство выделки, использование инновационных методов обработки и окраски изделий.

итальянские поставщики одежды

итальянские поставщики одежды

Mariani Attilio выделяется среди других итальянских поставщиков одежды дизайном, который является в полной мере «итальянским» – инновационным и креативным, что присуще большинству домов высокой моды. Более того, за много лет работы компания создала собственную креативную лабораторию по отбору и развитию идей для улучшения качества продукции и даже для возможности ее персонализации на основе запросов клиентов.

итальянские поставщики одежды

итальянские поставщики одежды

Компания уделяет особое внимание контролю производственных процессов, поддерживая высокий уровень мастерства, который гарантирует высокое качество продуктов, предлагаемых клиентам.

итальянские поставщики одежды

итальянские поставщики одежды

Mariani Attilio также отличается от остальных итальянских поставщиков одежды высоким уровнем гибкости в производственных процессах. Компания предлагает широкую гамму продукции, которая может отвечать различным экономическим критериям и особенностям спроса на любых рынках сбыта.

итальянские поставщики одежды

Итальянские поставщики одежды

Купить шарф. Если у Вас есть вопросы, или хотите узнать больше, Вы можете напрямую написать компании Mariani Attilio, воспользовавшись формой для контактов:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Итальянские поставщики одежды: обзор компании Mariani — Купить шарф Made in Italy

Итальянские поставщики одежды: Mariani Attilio, производящей модные аксессуары с итальянским дизайном, красивые шарфы. Купить шарф.

СТАТЬЯ ПОКАЗАЛАСЬ ИНТЕРЕСНОЙ?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ И ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ!

Итальянские поставщики одежды: обзор компании Mariani: 6 комментариев

  1. Добрый день!Мы компания перевозчик, хотим предложить наши услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом,география наших услуг это перевозки с Италии на РФ.Наличие собственного автопарка поваляет нам предложить нашим клиентам конкурентно-способные цены.Мы будем рады сотрудничеству с Вами,и готовы просчитать цену в любом интересующем Вас направлении!

  2. Здравствуйте, можно ли получить фото последнего каталога?

  3. Добрый день Дарья, выслал ответное письмо вам на почту.

  4. Добрый день,

    Прошу Вас выслать мне каталоги и прайс-листы.

    Заранее спасибо.

  5. Добрый день!
    Меня зовут Александр, для нашего дальнейшего сотрудничества, просим Вас ответить на несколько вопросов о Вашей компании:
    1.Организационно-правовая форма Вашей компании, какую систему налогообложения используете?
    2. Зарегистрирована ли торговая марка, какое кол-во артикулов(sku) Вы готовы отгрузить при первой поставке?
    3. Как Вы упаковываете, маркируете товар и используете ли штрих кода?
    4. Используют ли Ваша компания электронный документооборот?

    Спасибо!

  6. Добрый день, выслал ответное письмо вам на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>