Бизнес в Италии – услуга по консалтингу в сфере запуска бизнеса и инвестиций в Италии. Услугу бизнес в Италии для Русских предоставляет д-р Микеле Маралло.

СВОЙ БИЗНЕС В ИТАЛИИ

СВОЙ БИЗНЕС В ИТАЛИИ — Открытие бизнеса в Италии.

Бизнес в Италии – услуга по консалтингу и инвестиций в Италии. открытие бизнеса в италии, купить бизнес в италии, малый бизнес в италии.

Наш новый комплекс услуг для тех, кто хочет запустить в Италии собственный бизнес или проинвестировать в существующие компании в этой стране.

В Италии сформирована сложная система законодательства, регулирующего коммерческую деятельность. Ведение бизнеса связано с получением значительного числа разрешений и выполнения комплекса регуляторных мероприятий.

Бизнес в Италии облагается различными налогами, в зависимости от организацонно-правовой формы, вида деятельности, прочих обстоятельств, и налоговая система является одной из самых сложных.

Сфера регулирования бизнеса быстро меняется, чему также способствует работа, проводимая в Италии, по обеспечению соответствия норм и принципов общеевропейским.

Многообразие факторов, которые необходимо учитывать при инвестировании в бизнес в Италии, достаточно велико, что делает практически невозможным для зарубежных инвесторов самостоятельно разобраться в них в краткие сроки, не упустив каких-либо деталей, которые могут оказаться критическими для их бизнеса. Поэтому для того, чтобы запустить собственный бизнес или грамотно проинвестировать в итальянские компании, необходима экспертная поддержка.

Бизнес в Италии – услуга по консалтингу в сфере запуска бизнеса и инвестиций в Италии. Бизнес в Италии для Русских.

Наша услуга бизнес в Италии предлагает российским предпринимателям возможность сформировать стратегию и план ведения бизнеса в Италии.

Основные компоненты услуги:

  • Предварительный анализ рынка и экономическо обоснование, включая анализ динамики отрасли, рыночных трендов, основных регулирующих нормативно-правовых актов, с учетом уникальных особенностей Вашего бизнеса;
  • Детальный анализ рынка с представлением наилучших возможностей, открывающихся на рынке;
  • Выбор наиболее подходящей организационно-правовой формы, включая подготовку необходимых вводных данных для планирования запуска бизнеса, либо определение оптимальной формы инвестирования в существующий бизнес;
  • Презентация финальной концепции бизнеса или инвестиционного проекта клиенту, включая экспертное мнение о возможных улучшениях первоначальной бизнес-концепции;
  • Написание бизнес-плана;
  • Оперативная поддержка по запуску бизнеса в Италии.

Услугу бизнес в Италии для Русских предоставляет д-р Микеле Маралло, квалифицированный бизнес-консультант и член профессиональной ассоциации коммерчиалиста в Италии (Dottore Commercialista), что гарантирует оказание услуг по высоким стандартам качества и в полном соответствии с законами Италии.

Бизнес в Италии – услуга по консалтингу в сфере запуска бизнеса и инвестиций в Италии. Бизнес в Италии для Русских.
Д-р Микеле Маралло – Admin
import-italy.com
export-russia.it

Для того, чтобы получить дополнительную информацию об оказании услуги бизнес в Италии и обсудить Ваш проект, воспользуйтесь формой обратной связи внизу страницы. Все сообщения поступают напрямую д-ру Микеле Маралло, и мы гарантируем быстрый ответ на Ваш запрос:

СВОЙ БИЗНЕС В ИТАЛИИ

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Тема

Сообщение